厨房垃圾处理器绿色环保四大优势
发布时间:2017-03-09 16:38:19   来源:   点击:

    中国目前处理垃圾的主要方法是焚烧和填埋,这两种方式都对空气和地下水造成了极大的污染,也严重影响了人们的身心健康,厨房垃圾处理器作为绿色环保产品,担负着重要的任务。如何才能解决这些污染源,有效的缓解垃圾排放了?荣事达厨房垃圾处理器是集科技、智能、环保、健康于一身的新一代科技产品,也是处理厨余垃圾的最佳助手。


    厨房垃圾处理器被人称为“厨房神器”,其高效的工作效率深受广大消费者的喜爱,现在小编就来具体介绍荣事达厨房垃圾处理器的四大优势:


    操作优势

    荣事达厨房垃圾处理器属于感应交流电机,采用空气来控制开关,能自动处理厨余垃圾,操作灵敏方便,不会堆积残渣。它不像一般的垃圾处理器,需要按开关才能处理垃圾,而且还要手动关闭,非常的不方便。


    工艺优势

    荣事达全新研发的四级研磨技术,已经走在了科技的前沿。细节构造部分也更是精益求精、独具匠心。刀刃采用了独家的工艺精密冲压而成。刀盘精致巧妙,讲究细节,处理起厨余垃圾也是游刃有余,最关键的是垃圾研磨系数更符合中国下水管道设计,杜绝了频繁拥堵的现象。


    功能优势

    四级研磨技术能轻松将瓜果壳、植物根茎、残羹剩饭、禽畜骨头等碾压成细小丝状、糊状或者极细颗粒状,然后顺着下水管道排出。整个过程也就是短短几分钟,效率极高。荣事达垃圾处理器工作时噪音很低,如果不仔细听,全然感觉不到,也不会影响到您的正常工作和休息时间。


    应用优势

    厨房垃圾处理器可以大大减轻家居生活中的垃圾处理负担,在也不用下楼倒垃圾了,整个厨房卫生环境看起来也更加舒服。虽然厨房垃圾处理器每天都会使用,但是你却不用每天都保养,适当的一周、或者半个月清理一下即可。


    在中国厨房垃圾处理器才刚刚起步,不管是配套设施,还是产品本身工艺,都有待提高,不像欧美发达国家,厨房垃圾处理器已经进入千家万户的厨房生活中,普及率远超国内,但是相信不久的将来,厨房垃圾处理器在国内也会被每一个消费者所接受,成为厨房中真正的“厨房神器”。


文章推荐

文章推荐